Opinioni AftaZen



Nota media dei clienti

su 713 recensioni clienti

Repartizione delle note

  • 5 stelle
    377
  • 4 stelle
    192
  • 3 stelle
    70
  • 2 stelle
    36
  • 1 stella
    38

79 recensioni Clienti su AftaZen in italiano


ottimo prodotto
Recensioni su AftaZen di tatina il 05 ottobre 2018 a VERBANIA, (VB), Italia

ho sofferto tanto per molti anni ...poi, non sapendo più quali rimedi provare, ho scoperto e provato Aftazen...
Ho iniziato a sentire miglioramenti dopo i primi sei mesi quindi ho continuato fino a che le afte sono sparite completamente. Ci vuole pazienza e costanza ma il risultato è assicurato.
Provare per credere!


Buon prodotto , efficace
Recensioni su AftaZen di Stef il 22 febbraio 2018 a bitonto, (BA), Italia

Lo uso da anni ed ero disperata ...i soliti prodotti non funzionano affatto e costano molto. Con queste capsule mi sono trovata bene , miracolo! Dopo tre anni ho notato pero' che la dose di due capsule non era piu' sufficiente e sono passata a tre e poi 4. Quindi una confezione dura di meno...ma va bene , ho sofferto troppo sin da piccolissima con episodi frequentissimi in un mese e piu' afte contemporaneamente. Ora lo acquistero anche per mio figlio di 13 anni che purtroppo ha il mio stesso problema benche in misura piu' ridotta .


FUNZIONARE FUNZIONA MA.....
Recensioni su AftaZen di GIANCARLO il 15 gennaio 2018 a GRIGNASCO , (NO), Italia

FUNZIONARE FUNZIONA MA NON C'E SCRITTO NEL SITO CHE NEGLI INGRADIENTI CI SONO ALCUNI CONSERVANTI TIPO E551 , E553a , E572 E COLORANTI E171 . MA QUANDO HAI UN MALE CANE .......


EXCEPCIONAL PERFEITO MEDICAMENTO
Recensioni su AftaZen di DULCE HELENA il 05 dicembre 2017

EXCELENTE REMEDIO O UNICO QUE REALMENTE RESOLVE


ottimo
Recensioni su AftaZen di grecale il 27 settembre 2017 a Livorno, (LI), Italia

ottimo prodotto


ottimo
Recensioni su AftaZen di grecale il 16 aprile 2017 a Livorno, (LI), Italia

Efficace


milagre
Recensioni su AftaZen di Dulce Helena il 23 febbraio 2017

Com quase 3 meses de uso meu filho aprovou o medicamento em 90%. Graças a Deus,pois tinha aftas enormes na boca.
Vale cada U$ pago!


Valutazione
Recensioni su AftaZen di Gianni il 13 febbraio 2017 a Desio , (MB), Italia

Ottimo prodotto


ottimo prodotto che mi ha risolto il problema delle afte
Recensioni su AftaZen di tatina il 23 settembre 2016 a VERBANIA, (VB), Italia

Ho sofferto per molti anni a causa delle aste ..ho provato molti prodotti nessuno dei quali ha migliorato la situazione. ho voluto tentare anche con Aftazen ma con poche illusioni sulla sua efficacia. Ho dovuto ricredermi perchè a distanza di alcuni anni, usandolo con costanza, sono riuscita finalmente a liberarmi di quel fastidioso e doloroso male...e continuerò sicuramente ad usare questo prodotto.
Non ho cambiato il mio stile di vita e finalmente sto bene!!!!


ottimo
Recensioni su AftaZen di grecale il 15 maggio 2016 a Livorno, (LI), Italia

Ottimo prodotto


prodotto super
Recensioni su AftaZen di titti il 22 ottobre 2015 a como, (CO), Italia

lo trovo ottimo ho iniziato ad usarlo due mesi fa avevo la bocca piena di afte
abbinato ad altre cure e' stato molto efficace continuero' a prenderlo sempre per prevenzione !!!!!!!


Buono ma voglio vedere coma va....
Recensioni su AftaZen di Elisabetta il 13 giugno 2015 a milano, (MI), Italia

durante questi 2 mesi ho avuto solo un'afta, sono speranzosa spero che continui così
.....


eccellente
Recensioni su AftaZen di nancy il 10 marzo 2015 a napoli, (NA), Italia

mio figlio lo prende da anni e sta veramente meglio


Diamo ancora fiducia
Recensioni su AftaZen di Carmine_Fulvio_Cannone il 01 febbraio 2015 a Andria, (BT), Italia

Sono al mio terzo ordine che effettuerò a giorni...
4 mesi di cura e forse solo nell'ultimo mese qualcosina è cambiata... non ho avuto afte per 3 settimane ( ma ora ci risiamo , complice penso il cioccolato ) però noto che mi fa meno male che in passato !
Proverò ad escludere completamente il cioccolato dalla mia alimentazione ( che fatica ) e proverò altri due mesi di compresse...
Da UNA STELLA passiamo a DUE , con la speranza di risolvere questo incubo.


DIAMO FIDUCIA ANCORA PER DUE MESI
Recensioni su AftaZen di Carmine_Fulvio_Cannone il 16 novembre 2014 a Andria, (BT), Italia

Avendo utilizzato un coupon per avere il 10% di sconto ho perso il diritto alla formula SODDISFATTI O RIMBORSATI .
Lo staff mi ha però concesso un ulteriore sconto del 30% sul prossimo ordine, che ho effettuato per dare fiducia. Dopo 2 mesi di Aftazen ho deciso di porre fiducia in loro per altri due mesi sperando che queste benedette afte decidano di lasciarmi in pace una volta per tutte !
Carmine


Quasi soddisfatta
Recensioni su AftaZen di Luci il 10 novembre 2014 a Cadè di Roncoferraro, (MN), Italia

Sono quattro mesi che uso Aftazen e sto un pò meglio. Qualcuna mi salta fuori ugualmente ma ho meno dolore rispetto a prima, riesco a mangiare con meno difficoltà e a relazionarmi meglio con le persone...Spero con il passare del tempo di risolvere questo problema.


purtroppo su di me non funziona ancora dopo due mesi
Recensioni su AftaZen di Carmine_Fulvio_Cannone il 04 novembre 2014 a Andria, (BT), Italia

Mi dispiace ma nonostante la fiducia data , in due mesi ho avuto 4 afte . Non so in realtà se continuare o lasciar perdere...


funziona veramente
Recensioni su AftaZen di cristian il 07 ottobre 2014 a San Maurizio, (TO), Italia

Una sola afta dopo 6 mesi di cura, prima una al mese.


ottimo
Recensioni su AftaZen di nancy il 12 giugno 2014 a napoli, (NA), Italia

MIO FIGLIO LO USA DA DIVERSI ANNI E SI TROVA VERAMENTE BENE


soddisfacente
Recensioni su AftaZen di nancy il 23 maggio 2014 a napoli, (NA), Italia

sono diversi anni che mio figlio lo usa e i risultalti sono soddisfacenti
nancy


Funziona davvero
Recensioni su AftaZen di Cristian78 il 20 maggio 2014 a San Maurizio, (TO), Italia

Dopo 12 anni di afte, dopo aver provato di tutto: patata, aglio, limone, ecc... Finalmente un valido aiuto. Da quando prendo questo integratore non ho più avuto afte, sono 3 mesi che sto bene. Assolutamente da provare.


Funziona davvero
Recensioni su AftaZen di Cristian78 il 10 aprile 2014 a San Maurizio, (TO), Italia

Sono circa 10 anni che soffro di afte, negli ultimi 3 la loro comparsa e molto aumentata. Sono arrivato ad avere le afte 3 settimane su 4! Ho provato di tutto ma finalmente con questo integratore è 1 mese che sono senza. Al momento prendo solo 1 capsula al giorno e sto bene. Grazie avete cambiato la mia vita.


Molto contenta
Recensioni su AftaZen di Stefania il 20 marzo 2014 a Napoli, (NA), Italia

È diminuita la frequenza con cui mi escono e afte e ciò ha migliorato soprattutto, le mie relazioni con gli altri.


E' un prodotto che su di me ha funzionato
Recensioni su AftaZen di Piero il 03 settembre 2013 a Milano, (MI), Italia

Di afte soffro da quando andavo in 1a media ed ora ho 46 anni. Aftazen non ha stelline su Amazon cercando Canker Sore ed è un peccato ci sia un solo commento. E' un prodotto che su di me ha funzionato. negli ultimi due anni l'unica soluzione era usare i cotton fioc di causticazione Oral Medic facendomi scendere un lacrimone tutte le volte e non sempre risolvendo. Vale la pena provare se si è un buon responder, il costo vale certamente la candela. Insieme con il dentifricio Squgle ha davvero migliorato la mia vita. Ho molte meno afte e comunque non in serie infinite. Assumo saltuariamente anche Vit B12. Uso uno spazzolino morbido e lo cambio spesso. Sono un medico ed ho letto di tutto. Ho anche comprato un collutorio alla Rosa Damacea che non ho ancora usato. In più credo solo che dovrei avere un sonno regolare e fare più attivitá fisica. Non so chi sia il formulatore di Aftazen ma credo che senza scoprire la luna abbia messo insieme una formula ed una modalitá di assunzione che funziona. La mail che dopo un mese ti spinge a continuare è una buona idea. Molti credo mollerebbero. Grazie. Piero


efficace
Recensioni su AftaZen di grecale il 19 agosto 2013 a Livorno, (LI), Italia

riduce le afte in durata e dimensione


buon prodottto ma appena smettiamo di prenderlo ci ricompaiono le Afte
Recensioni su AftaZen di francesco_MIL il 07 luglio 2013 a Rescaldina, (MI), Italia

ho usato AFTAZEN l' anno scorso per diversi mesi (8 circa) e devo dire che mi ha aiutato molto le afte non comparivano piu, ho pensato quindi di aver finalmente risolto il problema che mi affliggeva da anni, cosi ho smesso la cura, ma dopo qualche mese le afte sono ricomparse con una media piu alta di prima (circa una al mese)

da circa 2 mesi ho ricominciato dunque a prendere le capsule e le afte sono praticamente sparite, mi vengono ogni tanto ma piccole e guariscono in pochi giorni !!!!

quindi CONCLUSIONE : dobbiamo usare questo prodotto a vita??? cioè ppena smettiamo di prenderlo ci ricompaiono le AFTE?


Perchè penso che continuare a non avere più afte è incoraggiante ed è segno di sicurezza e tranquillità in tutto!
Recensioni su AftaZen di ocinemod il 16 giugno 2013 a POMPEI, (NA), Italia

Perchè penso che continuare a non avere più afte è incoraggiante ed è segno di sicurezza e tranquillità in tutto!
Domenico


BUONI RISULTATI
Recensioni su AftaZen di CLA il 07 giugno 2013 a milano, (MI), Italia

E' DA 8 MESI CHE PRENDO 2 CAPSULE DI AFTAZEN OGNI SERA E LE AFTE SON DIMINUITE. BUONI RISULTATI ANCHE SE A VOLTE COMPAIONO ANCORA


ottimo
Recensioni su AftaZen di nancy il 23 aprile 2013 a napoli, (NA), Italia

funziona veramente! sono stata a Parigi e ho trovato il prodotto senza problemi


prodotto quasi efficace
Recensioni su AftaZen di tony il 27 marzo 2013 a Giugliano in Campania, (NA), Italia

Sto provando il prodotto AFTAZEN da mesi 2 e rispetto a prima la frequenza di comparsa
delle afte (una o max due) è passata da una ogni settimana o quasi a due o tre settimane.


IL NON PLUS ULTRA
Recensioni su AftaZen di OCINEMOD il 03 marzo 2013 a POMPEI, (NA), Italia

HO INIZIATO IL 10/1 c.a. LA CURA DI 2 CAPSULE A SERA E PER ME OGGI 3/3 E' GIA' DEL TUTTO O.K.!
SOLO VERSO IL 10 FEBBRAIO(CIOE' A DISTANZA DI UN MESE)RICOMPARSA DI 3 AFTE ALL'INTERNO DEL LABBRO SUPERIORE! SCOMPARSA DOPO SOLO 4 GIORNI MA SENZA AVVERTIRE I VECCHI, ATROCI DOLORI SPASMODICI CHE HO SEMPRE SOPPORTATO IN SILENZIO CON GRANDE SACRIFICIO E ABBATTIMENTO FISICO E MORALE!
ORA VIVO PIU' SERENO, PERCHE' SO CHE AD UN'EVENTUALE RICOMPARSA NON FARO' ALTRO CHE SORRIDERE!
SINCERAMENTE QUELLE FITTE DOLOROSE ALL'INTERNO DELLE GUANCE, DELLE LABBRA NON POSSONO ESSERE DESCRITTE E NON POSSONO ESSERE COMPRESE DALLE PERSONE CHE NON NE HANNO MAI SOFFERTO!
OCINEMOD


quasi risolto il problema... quasi
Recensioni su AftaZen di Pizzul il 26 febbraio 2013 a Trento, (TN), Italia

ho quasi risolto il problema... ogni tanto mi ricompare qualche afta e allora aumento la dose giornaliera per 2 o 3 giorni... poi passa... ora la speranza sarebbe che passasse definitivamente.... e/o che magari potessi usufruire di qualche sconto particolare visto che adesso sono cliente da quasi 3 anni .... vedremo ....aspetto Vostre news....
per il momento grazie
Pizzul


SUFFICIENTE
Recensioni su AftaZen di PORTO il 15 febbraio 2013 a milano, (MI), Italia

LE AFTE SONO DIMINUITE ME NON SPARITE COMPLETAMENTE.


BUONO
Recensioni su AftaZen di PORTO il 18 gennaio 2013 a milano, (MI), Italia

Dopo 2o giorni dal suo utilizzo non ho più avuto fiacche. Poi però ho dovuto assumere un antibiotico e le fiacche son tornate!


efficace nel ridurre dimensione e durata
Recensioni su AftaZen di grecale1970 il 19 novembre 2012 a Livorno, (LI), Italia

aftazen è efficace nel ridurre la dimensione e la durata delle afte. non risolve completamente il problema ma è utile a ridurlo.


funziona davvero...
Recensioni su AftaZen di cristian il 08 novembre 2012 a Reggio Emilia, (RE), Italia

ho preso aftazen e devo dire che funziona davvero, prima avevo molte afte e molto dolorose, dopo 6 sett circa non ne ho più avute


ottimi risultati
Recensioni su AftaZen di guru il 06 novembre 2012 a spilamberto , (MO), Italia

Ero già molto contento del risultato già dopo il primo mese di cura.
Infatti ora (sono al 4' mese) raramente ho afte e se mi vengono sono decisamente molto più piccole e di conseguenza molto meno dolorose e fastidiose.
Inoltre durano al massimo un paio di giorni.
Di conseguenza il mio gidizio è più che positivo!!!


nessun risultato
Recensioni su AftaZen di enzo il 19 ottobre 2012 a Brescia, (BS), Italia

nessun risultato dopo 50 gg con 4 capsule al giorno


Voglio continuare!!!
Recensioni su AftaZen di fabioull il 22 settembre 2012 a maglie, (LE), Italia

Prima non potevo ne mangiare ne ridere..Ero nervoso perche' immancabimente ogni settimana avevo la media di 5/7 afte. con AftaZen va molto molto meglio...devo continuare...!Grazie tante!


Problema Risolto
Recensioni su AftaZen di wilderness man il 14 settembre 2012 a Osio Sotto, (BG), Italia

inizialmente scettico mi sono dovuto ricredere, dopo tre settimane di utilizzo (due capsule alla sera) le afte si sono notevolmente ridotte, non sono più dolorose e si rimarginano in pochissimo tempo.
Ho appena acquistato altri due flaconi per proseguire il trattamento e verificare se le afte scompariranno del tutto.
In sintesi prodotto consigliatissimo, fidatevi funziona.


Ad oggi l'unico rimedio efficace
Recensioni su AftaZen di Giancarlo il 05 settembre 2012 a GRIGNASCO , (NO), Italia

Cè voluto un po di tempo ma da quando prendo le due capsule regolarmente và molto meglio . Quanti soldi spesi in visite e quanto tempo perso . Lo consiglio a tutti quelli che hanno forme gravi di afte come mè !!!


grazie di cuore
Recensioni su AftaZen di antonio lecce il 07 luglio 2012 a LECCE, (LE), Italia

prodotto favoloso ringrazio di cuore la casa costruttrice in quanto mi ha salvato la vita e mi a fatto rivivere


Sono una garanzia!!!!
Recensioni su AftaZen di Ska il 03 luglio 2012 a S.arcangelo, (PZ), Italia

Sono 2mesi che prendo quotidianamente 2capsule e vi posso garantire che sono tornato a vivere!!Ringrazio dio di aver trovato questo prodotto....Consigliatissimo!!!!!


positivo
Recensioni su AftaZen di marco il 30 giugno 2012 a santhià, (VC), Italia

ora sono passati circa 6 mesi dall'inizio del trattamento e sono soddisfatto, quello che prima era un problema che compromettava spesso il mio umore ora si è ridotto ad un fastidio trascurabile e raro. gli attacchi di afte si sono ridotti nella frequenza , nella durata e nel dolore dell'80 per 100 direi. un risultato se non risolutivo, di certo efficace.consiglio questo prodotto, che è veramente la sola cosa che ho pravato a dare dei risultati apprezzabili.


molto efficace
Recensioni su AftaZen di grecale il 18 giugno 2012 a Livorno, (LI), Italia

prodotto molto efficace. le afte sono diminuite in grandezza e durata.


Ottimi risultati
Recensioni su AftaZen di Claudia il 24 maggio 2012 a VERBANIA, (VB), Italia

Il mio scetticismo iniziale nei riguardi di questo prodotto e di altri similari è andato via via scomparendo: da circa due anni assumo AFTAZEN e gradatamente le fastidiose afte, che mi avevano tormentata per tanto tempo, ora sono definitivamente scomparse.Nei periodi di maggior stress psicofisico avverto qualche tentativo di ricomparsa, ma rimane tale e poi sparisce.Eliminando questa sofferenza, la mia vita è davvero migliorata!


Positivo
Recensioni su AftaZen di Sissi 00 il 22 maggio 2012 a POTENZA, (PZ), Italia

Anche se ho avuto risultati positivi penso di fare delle analisi del prodotto


solo ora ho trovato un rimedio...
Recensioni su AftaZen di Stefania il 10 maggio 2012 a bitonto, (BA), Italia

ho ottenuto un miglioramento evidentissimo , specie in relazione al periodo pre mestruale e nei periodi di particolare stress.Inoltre le afte erano sempre piu' di una e la loro presenza era di circa 20 giorni con la fase acuta dolorosissima. Adesso sono piccolissime ,e durano al max due giorni.Incredibile. Ne sono affetta da sempre e solo ora ho trovato un rimedio.


...la situazione è molto migliorata!
Recensioni su AftaZen di stefania il 02 aprile 2012 a bitonto, (BA), Italia

Ho iniziato da poco piu' di un mese con due capsule al giorno, ed i risultati si vedono.Ho 41 , soffro di afte da sempre .Afte frequenti e numerose, con il tempo le cose sono migliorate per quanto riguarda la grandezza delle lesioni( fino a 20 fa erano enormi) ma non nella quantità ( anche tre o quattro alla volta) e ne tantomeno nella frequenza .Ogni mese almeno due.D'estate le cose miglioravano .Dolorose al punto da farmi innervosire e piangere. Anni di tanti prodotti, che alla fin fine erano pagliativi, poichè per ritrovare un po' di pace ci volevano almeno 15 gg. Ho considerato Aftazen, l'ultima spiaggia, alla quale sono approdata con un certo scetticismo .Beh! Al momento ne ho solo una sulla punta della lingua che è rimasta piccolissima e per niente fastidiosa. Qualcun 'altra ha cercato di fare capolino, piccole punte di spillo riconoscibilissime che nel giro di 24 ore sono scomparse.La mia esperienza al momento è piu' che positiva. Speriamo duri.


ok funziona
Recensioni su AftaZen di nancy il 06 novembre 2011 a napoli, (NA), Italia

mio figlio ha sofferto per quattro anni ed adesso con la cura iniziata dal mese di Luglio ( 2 comp. al giorno) è rinato! Speriamo ke duri!!
nancy (napoli)


non ha ancora risolto
Recensioni su AftaZen di federica il 30 ottobre 2011

non ha ancora risolto


Eccellente...
Recensioni su AftaZen di MauroBo il 24 ottobre 2011 a NEMBRO, (BG), Italia

E' da 32 anni che sentivo solo parlare di afte e sfortunatamente un bel giorno eccole nella mia bocca!!!
Qualcosa di pazzesco... le ho provate tutte... ho fatto esami ma niente ... dopo 20 giorni di "sofferenza" se ne sono andate, la mia speranza era di non vederle più.
Qualche mese dopo ancora, altri tentativi ma pochi miglioramenti, intanto sono venuto a conoscenza dell'esistenza di questo prodotto attraverso ricerche in rete e quando durante le ferie di Agosto mi sono di nuovo venute ho deciso di provare a fare un ordine e iniziare la cura.
Sono passati 2 mesi e per ora nessuna afta in vista! Vedremo ma sono abbastanza fiducioso stavolta.


buono
Recensioni su AftaZen di rita64 il 19 settembre 2011 a cisterna, (LT), Italia

buono


spero in risultati migliori
Recensioni su AftaZen di Enrico il 01 settembre 2011

Non ho visto realizzarsi i benefici che tanto si decantavano sul sito, dopo aver seguito alla lettera il trattamento con costanza per più di due mesi qualche miglioramento c'è ma troppo debole. Prendo 2 capsule al giorno. Un po' deludente dunque, proverò ancora per qualche tempo e probabilmente aumentando la quantità quotidiana, e poi vi aggiornerò, spero in risultati migliori...


scarsamente efficace
Recensioni su AftaZen di Enrico il 28 agosto 2011

Prodotto da provare ma senza troppe pretese di risultato... un piccolo aiutino lo sto avendo ma non come descritto sul sito, attendo ancora e continuo a prenderlo...


funziona veramente
Recensioni su AftaZen di vifra64 il 12 agosto 2011 a San Lazzaro di Savena , (BO), Italia

Ci ha messo un po' di tempo ma poi alla fine funziona davvero


Ottimo prodotto per la cura delle Afte
Recensioni su AftaZen di paul87 il 30 maggio 2011 a Cuneo, (CN), Italia

Prodotto innovativo e completamente naturale.
Abbina alla praticità della confezione un' efficacia senza precedenti.


Ottimi risultati
Recensioni su AftaZen di Gianluca il 18 maggio 2011 a corleone, (PA), Italia

Ciao, posso sugerirlo sicuramente
sono due mesi che lo uso e sto benissimo le afte sono scomparse, ora lo sto facendo provare anche a mia sorella che da qualche porta l'apparecchio dentale ed ha sempre afte, sono sicuro che anche con lei funzionerà


Ottimo
Recensioni su AftaZen di Mystery il 09 maggio 2011 a Massafra, (TA), Italia

Il prodotto mantiene la promessa, non elimina totalmente il problema, ma riduce la comparsa delle afte e ne riduce notevolmente il fastidio, fino a renderlo impercettibile.


Ottimo prodotto
Recensioni su AftaZen di edoardo il 18 marzo 2011 a Usmate, (MI), Italia

Ottimo prodotto; prima avevo almeno 2 afte ogni 15 giorni con dolore molto forte. Ora ho 1 afta ogni 2 mesi e il dolore è sopportabile!


Buon prodotto
Recensioni su AftaZen di Torino83 il 08 marzo 2011 a TORINO, (TO), Italia

Prodotto valido, sono soddisfatto...da migliorarsi i tempi di consegna


Abbastanza soddisfatto
Recensioni su AftaZen di sxalex il 28 febbraio 2011 a ROMA, (RM), Italia

STO USANDO AFTA ZEN DA 5 MESI E LE CRISI SONO DIMINUITE E MENO DOLOROSE LO CONSIGLIO DI PROVARLO A CHI A PROBLEMI DI AFTE.


va molto meglio
Recensioni su AftaZen di grecale il 24 febbraio 2011 a Livorno, (LI), Italia

aftazen non fa scomparire completamente le afte ma le rende meno frequenti e molto meno dolorose. ci voleva!


Grazie!
Recensioni su AftaZen di Michele il 23 febbraio 2011 a cimadolmo, (TV), Italia

Ho provato di tutto solo afta zen ha risolto grazie!!!


buono
Recensioni su AftaZen di rita il 23 gennaio 2011 a Manduria, (TA), Italia

a distanza di circa 4 mesi dall'uso di AftaZen le afte sn diminuite e meno fastidiose


Finalmente un prodotto efficace
Recensioni su AftaZen di Lisa il 20 gennaio 2011 a Bozzano, (LU), Italia

Sono trascorsi ormai cinque mesi da quando ho iniziato il trattamento (non dimentico mai di assumere due capsule prima di coricarmi) e fino ad ora ho avuto solo una crisi aftosa persistente e dolorosa, che si è manifestata, però, in un periodo di particolare stanchezza e stress. Per il resto ho avuto piccole e saltuarie afte poco fastidiose. Anche se non ho risolto completamente il mio problema, con AftaZen ho ritrovato la speranza di poter migliorare la mia vita.


ottimo
Recensioni su AftaZen di antonio g il 17 gennaio 2011 a Jesi, (AN), Italia

dopo sette anni di sofferenze, inutili costosi prodotti provati e vane consulenze mediche, in tre mesi Afta zen ha risolto i miei spinosissimi problemi; avevo afte su tutta la guancia interna e sulla lingua in diverse forme e dimensioni.
nei primi due mesi la posologia adottata è stata 3 compresse prima di coricarsi e due la mattina successiva.risultato ottenuto diminuzione del numero delle afte e del dolore avvertito; dal terzo mese ho ridotto l'assunzione giornaliera a tre compresse prese la sera prima di coricarsi. dopo quattro mesi le afte sono completamente scomparse ed ho ritrovato la gioia di mangiare e vivere.
grazie


ottimo AFTA ZEN
Recensioni su AftaZen di michele il 17 gennaio 2011 a cimadolmo, (TV), Italia

Soffro di afte da anni provato di tutto risultati zero. Finalmente ho provato afta zen e i risultati sono ottimi.
grazie


ottimo
Recensioni su AftaZen di robedifra il 16 gennaio 2011 a Maerne di Martellago, (VE), Italia

Ero all'ultima spiaggia non sapevo più cosa fare, avevo provato tante soluzioni ma senza risolvere il problema, con scetticismo ho provato aftazen, sono appena al terzo mese ma già ho visto qualche risultato, per esempio dopo un semplicissimo morso al labbro per la prima volta non mi è comparsa nessuna afta, voglio continuare.


funziona davvero
Recensioni su AftaZen di vifra64 il 16 gennaio 2011 a San Lazzaro di Savena , (BO), Italia

All'inizio non ci credevo , poi ho cominciato a prenderlo e non cambiava nulla ma ho continuato e continuato ed ora posso dirvi che funziona davvero dopo circa 6 mesi di trattamento non ho più afte , neppure quando mangio certi cibi che prima automaticamente mi causavano afte. Fidatevi funziona davvero.


Grazie ad AftaZen sono riuscita a risolvere il problema delle afte e ad avere una vita più "vivibile", nonostante le tensioni e lo stress quotidiano ( che nel mio caso sono sempre stati la causa principale dell'insorgere delle afte).
Recensioni su AftaZen di claudia il 16 gennaio 2011 a VERBANIA, (VB), Italia

Come ho già scritto in una precedente testimonianza, ho provato questa cura con un po' di scetticismo. Per un certo periodo gli episodi di afte si erano sì diradati, ma avevo comunque molti dubbi sulla possibilità che potessero scomparire definitivamente. Ora posso dire "GRAZIE! AftaZen è veramente efficace".Non mi sembra vero di poter passare indenne attraverso un periodo duro e difficile come quello che sto vivendo ora. In precedenza i dispiaceri, le preoccupazioni, lo stress scatenavano immediatamente l'insorgere di afte dolorosissime e persistenti che rendevano la mia vita ancora più dura. Torno a dire"Grazie": ora mi risulta meno pesante affrontare le difficoltà quotidiane. Un consiglio a chi soffre di afte e a chi è scettico sulla possibilità di debellarle? Curarsi con costanza con AftaZen: il risultato positivo è una certezza.Provare per credere.


molto bene
Recensioni su AftaZen di enrico il 16 gennaio 2011 a milano, (MI), Italia

soprattutto quando mi sveglio di notte,mi accorgo che non ho più la fastidiosa ulceretta orale


Faccio parte degli sfortunati neanche Afta Zen mi ha aiutato.
Recensioni su AftaZen di Consuelocz il 16 gennaio 2011 a catanzaro, (CZ), Italia

Nulla da fare neanche con Afta Zen sono riuscita a guarire o a migliorare la situazione .


miglioramento notevole
Recensioni su AftaZen di Claudia il 09 gennaio 2011 a VERBANIA, (VB), Italia

Praticamente ho dovuto convivere con il problema delle afte da quando avevo circa venticinque anni(ora ne ho 66).Ho provato di tutto, ho consultato una lunga serie di medici senza ottenere risultati positivi.Quando ho scoperto AftaZen ero completamente scettica riguardo alla sua efficacia. Ho pensato:"Potrebbe essere una" fregatura" come ce ne sono tante, ma sono talmente stanca di avere questo fastidio, che voglio provare anche questo." A distanza di sei mesi devo ammettere che, poichè non ho assolutamente cambiato il mio stile di vita, il miglioramento notevole che ho constatato deve essere sicuramente dovuto a questa cura.Già questo è un bel successo, ma persisto sperando di risolvere definitivamente il problema.Grazie.Distinti saluti.


efficace
Recensioni su AftaZen di grassimar il 07 gennaio 2011 a Livorno, (LI), Italia

Da quando uso Aftazen ho notato, oltre ad una minore frequenza nella formazione delle afte, una loro minore durata (2-3 giorni invece di 5-7 giorni) ed una dolorosità molto minore. E' un prodotto efficace.


problema quasi risolto
Recensioni su AftaZen di Lisa il 10 novembre 2010 a Bozzano, (LU), Italia

Dopo aver sofferto di crisi aftose da oltre vent'anni, dopo aver provato innumerevoli medicinali in commercio, oltre a rimedi casalinghi e/o omeopatici e dopo aver avuto consulti con diversi specialisti, finalmente con AftaZen sono riuscita a risolvere in modo quasi totale il problema delle afte, alleviando così il terribile fastidio e dolore.


FINALMENTE AFTA ZEN
Recensioni su AftaZen di Matteo il 12 ottobre 2010 a pescantina , (VR), Italia

Ciao a tutti mi chiamo Matteo e devo dire che consiglio anch'io quantomeno di provare questo prodotto, dopo potrete dire e dare il vostro punto di vista; inizialmente ho preso AFTA ZEN con un certo scetticismo ma dopo poco tempo mi sono ricreduto: le afte si continuavano a spuntare ma con minor frequenza e assolutamante con minor durata e dolore. Ad oggi sono trascorsi 4 mesi esatti ed è da più di un mese che mi sento libero da questo tormento; avevo provato di tutto ma non trovavo rimedi tali di quel nome quando finalmente è entrato nella mia vita questo prodotto dal mio punto di vista rivoluzionario. AFTA ZEN mi permette di non dover più temere cioccolata, frutta secca, vino e qualsiasi prelibatezza a cui prima dovevo rinunciare. Provatelo e vedrete!!!


buono
Recensioni su AftaZen di safta il 05 ottobre 2010 a capoterra, (CA), Italia

Dopo anni e anni di tentativi con qualunque cosa venisse messa in commercio, reduce dall'ultima crisi aftosa che mi ha buttato per 4 giorni a letto senza mangiare nè bere e presa dalla disperazione ho deciso, seppur con un certo scetticismo, di provare anche Aftazen. Ho iniziato con 4 capsule al giorno per due settimane poi sono passata a 2, le afte continuavano a spuntare regolarmente anche più frequentemente, ma più passava il tempo (non mi sono mai astenuta dal prendere Aftazen) più diminuivano i sintomi dolorosi e la durata. Ora sono almeno 20 giorni che non mi viene un afta, neanche quando mi è capitato di mordermi la guancia. Anche se la prova del 9 per me sarà l'estate prossima perchè è il periodo peggiore, sono talmente entusiasta che ho paura a credere che sia vero. Continuerò a prendere Aftazen e lo consiglio a tutti quelli che cercano un rimedio per le afte. Mi toglierò la soddisfazione di dimostrare a qualche medico (scettico) che insiste a sostenere che non esista nessun rimedio e ti riempie di medicine inutili e dannose, che si sbagliano!!!!


soffro di questo disturbo da quasi 15 anni
Recensioni su AftaZen di Barbara il 16 luglio 2010

ciao mi chiamo barbara ho 32 anni e soffro di questo disturbo da quasi 15 anni, non sapendo piu cosa fare nella disperazione un giorno ho iniziato a cercare qualcosa su internet, nella pagina mi appare aftazen ,lo ordino,pensando di fare il ennesimo buco nel acqua,ma credetemi e da due mesi che lo uso e sto veramente meglio,le afte sono diminuite e sono meno dolorose,faro la cura x i prossimi 6 mesi,vi faro sapere come va,provatelo (credetemi io ho usato di tutto) ma niente mi ha dato cosi sollievo.provate.

Aftazen: afte rimedi scoprite il nostro studio sulle afte
In Italia 800 000 persone hanno delle afte più di una volta al mese

Consiglio del giorno:

Adotta l'attitudine Zen, riposati e rilassati!